?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Апрель 2016 @ 11:06
 
Задачи на этот год.

Выйти из сумрака и пойти к людям
Тесно, близко со всеми дружить, с кем мог, кто уже есть в моей жизни - я же так в этом нуждаюсь!
Научиться слушать музыку, впустить ее в жизнь, много, много.
Съездить в Рим - и в Лондон, вдруг новая цель!
Найти баланс между Жж, Вк, Фб - и при этом живое общение, много-много! Нет, не много-много, а такое, как мне надо. Не только с теми, с кем в рабочей позиции (боже, какие все прекрасные, но я хочу и другие отношения.)
Опять начать читать. Читать. Много. Научиться опять.
Ходить часто-часто в театр. И на концерты. Ну их, литературу да живопись, их уже много было в моей жизни.
Проекты свои запустить, какие давно уже кручу.

Привести в порядок тело. Чтобы не бояться, что будет роман, а я не готова.
И встретить "своего" мужчину. И для этого тоже нужно сделать шаг вперед. А еще надо как бы внутренне завершить отношения с Алешей. И так, чтобы его не умаляя. Чтобы - не подставляя его. Чтобы не по принципу "Да он... Да пошел он...". Ужас, как сложно.


И не говорите мне, плиз, что с ребенком это невозможно. На работу ходить, значит, можно-возможно, а на себя время - нет?
 
 
 
apatrikeyevapatrikeyev on Апрель, 6, 2016 08:48 (UTC)
I cannot paste my comment in Russian, so it will be in English. My mother said once about you: she is a good girl, but she is all words. She won't get anywhere with that. Masha was a step to reality. Don't escape into words, into their familiar logic of cultural dreams.
ezevikaezevika on Апрель, 6, 2016 12:40 (UTC)
Спасибо, Андрей, интересно читать по-английски. "She won't get anywhere with that" значит Она не хочет с этим ничего делать?" Или "Она не может ничего дать миру из-за этого"? А впрочем, я спрошу сейчас в фб у приятельницы, у которой нормальный английский.

Но я не согласна с определением твоей мамы. Я не была all words. И Маша не a step to reality. (Но да, я понимала, что ребенок даст часть жизни, которая иначе от меня ускользнет.) А вот предательство, развод, проживание всего этого - хочешь не хочешь, а мегаурок жизни. Как люди устроены.
apatrikeyevapatrikeyev on Апрель, 6, 2016 14:26 (UTC)
Мама говорила "Так и будет болтаться, ни туда, ни сюда". Я не согласен насчет "предательства". Это не совсем так. Ты просто не достаточно глубоко понимала ваши с Алешей отношения - когда любишь, это естественно. А ребенок часто открывает глаза женщине. Она начинает видеть мужчину таким, какой он есть, и действовать соответственно. А мужчина часто оказывается к этому не готов.

Слова диктуют собственную логику поведения. Особенно слово "любимый". Я говорил именно об этом. Мы осознаем мир в словах, но слова это не то, что мы осознаем. И в этом наша жизнь.
ezevikaezevika on Апрель, 6, 2016 14:50 (UTC)
Хорошо, согласна, что не совсем предательство.
Если один человек себе придумывает другого, да еще и предъявляет ему претензии, что тот не отвечает представлениям о нем, то не предательство.

Edited at 2016-04-06 14:51 (UTC)
Шейне -Мирьямsheyne_miryam on Апрель, 6, 2016 10:44 (UTC)
Женька, пусть все получится : )
ezevikaezevika on Апрель, 6, 2016 12:41 (UTC)
Спасибо, моя хорошая!
Хочу, чтобы у тебя тоже все получалось, что задумаешь.
vesnu6kinvesnu6kin on Апрель, 6, 2016 11:23 (UTC)
Возможно и нужно, может быть я какой-нибудь концерт для нас выберу?)
ezevikaezevika on Апрель, 6, 2016 12:35 (UTC)
Это было бы так здорово! Спасибо!

Не пошла на дополнительный концерт Земфиры, хотя были же билеты, были, по нескольким причинам сразу, и одна, неосновная, но тоже - что не было компании: все, кому сходу могла предложить составить компанию, бедны как церковные мыши, но и мне 2 билета сразу были не по плечу.


Теперь хочу себе "компенсировать" концертом Гребенщикова 22 апреля. Но буду счастлива пойти на разные другие концерты, любой музыки. Хочу впустить ее в жизнь.
Окаменелые морские ежики: tolkaytiani_tolkay on Апрель, 6, 2016 15:29 (UTC)
Все получится. Пускай все получится!
У меня тоже на этот год грандиозные планы :)
Толкай
tesorucciotesoruccio on Апрель, 7, 2016 18:12 (UTC)
Пусть все получится!
Cremcremonese on Апрель, 7, 2016 21:00 (UTC)
Чего это с ребенком невоможно, все возможно. У тебя все получится.