ezevika (ezevika) wrote,
ezevika
ezevika

Category:
Ура, кажется, я перестала хотеть вернуться назад, в студенчество, когда можно было бесконечно учиться, учиться, учиться, впитывать в себя тексты, а я не то чтобы этого не делала, а просто делала в недостаточной мере, как, впрчем, наверно, все студенты, как бы им ни хотелось учиться. Теперь мне просто хочется учиться, без всяких там "назад" и "заново". Ну, то есть, мне, например, дико сейчас захотелось взять и перечитать (точнее, дочитать, и хорошо так дочитать) "Божественную комедию", но именно заново, что-то помня, что-то не помня, вытаскивая из памяти какие-то картинки прошлого, какие-то комментарии Лены (нашей преподавательницы, Елены Николевны) и максимально используя их, но не пытаясь даже окунуться опять в то время, войти дважды в одну и ту же воду, то бишь не жажду болье заного оказаться на занятии и все-все комментарии записать.
Subscribe

  • Мое послание от Макса Фрая

  • хорошее сейчас

    Зафиксировать, из удовольствия. В июле меня ждут: Ламеция - Реджо-Калабрия - Мессина - Таормина - Катания. Вишенкой на торте - Пиза, которая совсем…

  • провалы и победы-2 (2014-2015)

    Продолжаю. Что было со мной на втором году Мусиной жизни? Осенью, в ее год и два, я вышла на работу. На курсы. 3 группы (4 выезда). Затем какое-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments