ezevika (ezevika) wrote,
ezevika
ezevika

Запишу. А то столько всего происходит, что чокнуться можно.
Январь - февраль: индивидуальные занятия на курсах + в феврале перевожу каталог NICE.
Март - начало апреля: перевожу 1,5 фильма + 1 редактирую + начинаю налаживать частную практику. Встаю в 4-5 и за компьютер, и так через ночь.
Апрель: прихожу в себя + налаживаю частную практику + быстренько с Мариной соображаем нашу поездку в Италию и покупаем билеты + болеет Муся.
Май: подаю на визу и получаю ее + занимаюсь своими резюме и думаю, что дальше; в итоге пристраиваю свои авторские циклы в "Пунктум" + придумываю "курсы-из-самой-себя" и начинаю набирать группы сама, и даже нахожу аренду (она потом полетит, весьма курьезно).
Июнь: Рим через Неаполь (и обратно через Берлин!), но приезжаю, а Муся больна... Неделя на налаживание работы наново, при больной-то Мусе + неделя на больницу (таки ангина, не мононуклеоз) + полторы недели с Мусей дома - я же запускаю еще полторы группы (и они меня кормят сейчас, все ученики и группы, что до них - кто в отпуске, кто в работе).
Июль: нахожу мужика, что одним махом чинит нам электрику и по мелочи, и выносит мебель из маминой комнаты + семейную пару, что сегодня начала там ремонт.

И горы, горы мелкого. Например, перебрала вчера все Мусины игрушки, считая те, что нам для нее отдали, а я сразу убрала на андресоли, т.к. не была уверена, что хочу ей их дать (и правильно была не уверена, половина пошла вчера на помойку) и те, из которых она выросла, и те, что куплены ей в подарок "на вырост". В итоге все рассортировано, а 2 огромных пакета я отнесла сегодня одной женщины для ребенка из неблагополучной семьи, которого она опекает. Или, например, куплены были в один день в конце мая "правильные" ботинки для поездки, идеальный рюкзак и телефон - до того не могла купить себе новый аж 8 или 9 месяцев!
А фотографии на "Авито"! А понимание, как переставить мебель! А полторы разложенных полки! А рассортированные мамины ве щи, те да эти! А...
Но не только быт. Ходила 3 раза слушать орган и 3 или 4 раза в театр. Но на выставки почти не выбираюсь, но почти не читаю - не выходит, и все тут.
А вы спросите, чего личной жизнью не займусь никак. А некогда.

Клятвенно обещаю разобрать Мусины фоточки и показать.
PS Пишу с компьютера, который мне дали на "поработать", пока не куплю себе новый. (А куплю я его, если буду нормально зарабатывать.) Как же здорово писать с нормального ноута, а не с нетбука, да еще и "тормозного" до неприличия!
Tags: жж = блокнот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments